更多服務
上海寶鳥服飾有限公司
寧夏/銀川市 民營 紡織/服裝/皮毛業 人民幣 1000人以上
0個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
06-26 15:35
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介


上海寶鳥服飾有限公司成立于2000年,是浙江報喜鳥服飾股份有限公司的子公司。擁有上海松江、安徽合肥、浙江永嘉三大花園式生產基地和10條世界一流西服、襯衫全自動生產流水線,年產180多萬套男女高檔西服及100萬件精品襯衫,擁有3500多名高素質的生產、管理人員,是一家集設計、生產、營銷、服務于一體的高檔服飾企業。



以打造中國高端商務裝卓越品牌,創建世界一流服飾企業為目標,公司堅持科技創新。在互聯網+時代,大力推進網絡化、數字化、智能化等技術在制造和營銷領域的開發利用,實現生產的高效率、高產能、高品質。更憑借智能化生產項目,成為2015年工信部遴選的100家“互聯網與工業融合創新試點企業”之一。目前,公司擁有企業高級職業裝定制、全品類私人定制、電子商務等業務。BONO高級職業裝品牌已為全國金融、電力、煙草、能源、通信、保險、交通等60000多家大型系統及企事業單位提供高檔置裝服務,贏得廣泛贊譽。


該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
給我留言
發 送
山西十一选五杀号技巧