更多服務
寧夏泓蘊古山茶業有限公司
寧夏/銀川市/不限 民營 電子商務 200萬人民幣 少于50人
7個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
昨天17:06
企業最近登錄
關注
粉絲:1
企業簡介
寧夏泓蘊古山茶業有限公司成立于2017年,是一家專注云南古樹普洱茶的加工、銷售、科研、茶文化于一體的農業產業化企業。
公司以專注于普洱茶內涵品質的提升,在普洱茶的發酵及倉儲上,經過了十多年的研發,已擁有獨特的發酵技術和倉儲理論,現已在西雙版納、臨滄、普洱三大茶區的各名山頭建立專業的手工制茶坊;購買、租借、承包古茶園共1000余畝;建成具備獨創“西北發酵”工藝技術為核心的精制加工廠13000平米,年生產量100噸以上。
“專注做茶、專心藏茶”。公司所生產的“泓蘊號”牌普洱茶,憑借其優良的品質,一經上市就倍受消費者的熱烈追捧,迅速風靡市場。為廣大消費者提供高品質綠色健康普洱茶飲品和優質服務,是泓蘊號茶業經營指導思想和目標,泓蘊號茶業愿與普洱茶各界人士共享美好生活,共創美好未來。
公司地址:穆斯林商貿城一期14#
聯系電話:18995155156
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五杀号技巧