更多服務
寧夏博信通科技有限公司
寧夏/石嘴山市/不限 民營 電子商務 3000萬人民幣 1000人以上
12個
在招職位
48%
簡歷及時處理率
7小時
簡歷處理平均用時
03-18 09:01
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
河北博岳通信技術股份有限公司是一家大型的電子商務、呼叫中心運營及信息服務供應商,主要從事大數據建模/分析/應用、呼叫中心運營、運營商業務渠道、云服務、網絡與信息服務業務。專注于為運營商、電子商務、金融、互聯網企業和中小企業提供端到端的運營及服務解決方案。公司現有員工 15000 名,擁有運營坐席超過 156000 個,目前在北京、河北、四川、湖南、江西、遼寧、福建、寧夏、貴州、陜西、上海、江蘇、深圳等多個省市設有分公司和辦事處。

在大數據應用和呼叫中心運營領域,博岳股份與全國十幾個省市通信運營商客戶進行了全面合作,包括北京移動、中國移動咪咕公司音樂基地、咪咕動漫、四川移動、河北移動、河北鐵通、寧夏移動、卓望信息、遼寧移動、江西移動、陜西移動、湖南電信、貴州聯通、虛商迪信通;博岳股份與十幾家互聯網企業在運營和服務領域進行全方位的合作,包括小米科技、去哪網、多點生活、牛電科技、海選網運營支撐服務;博岳與互聯網金融九鼎投資--借貸寶進行了全方位的戰略合作,包括人人行客服、人人行催收、人人推和研發合作。博岳股份全面服務于通信運營商、金融、電商及互聯網企業,服務用戶超過 6 億。

在云服務領域,基于互聯網模式建立了端到端的云客服平臺,向互聯網企業和各中小企業提供系統平臺、數據庫、數據建模及分析、物理場所、臺席、人員及培訓等端到端解決方案;為互聯網企業和各中小企業提供快速、便捷、性價比高的優質服務。同時公司根據客戶的需求,為客戶設計完整的呼叫中心解決方案,并負責呼叫中心的建設、運營與維護,承接客戶的對外聯絡、咨詢、投訴、問卷調查、營銷、客服等各項工作。

作為河北省高科技企業,博岳股份于 2016 年 3 月份成功掛牌新三板。
企業風采
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
五險
有提成
全勤獎
有年假
晉升快
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五杀号技巧