更多服務
寧夏上善基金管理有限公司
寧夏/金鳳區 民營 金融業 10000萬人民幣 少于50人
3個
在招職位
97%
簡歷及時處理率
3天
簡歷處理平均用時
昨天09:16
企業最近登錄
關注
粉絲:1
企業簡介
寧夏上善基金管理有限公司創立于二零一五年九月八日,注冊資本五千萬元整,坐落于銀川市金鳳區石嘴山銀行總行大廈。主要從事股權投資、投資管理、財務信息咨詢、市場調查、投資咨詢、私募基金管理、受托基金管理服務、非證券業務投資管理及咨詢。 公司配備了一批高素質的有豐富從業經驗的基金管理人才,有明確可行的基金管理計劃和科學分工的組織機構。同時,還有建立健全的內部管理制度及先進的技術設施。我們致力于實現“集合優勢資源投資、專家理財”的核心功能。我公司接受基金托管銀行的監督,切實遵循基金契約和托管協議的有關規定,真正做到誠實信用、勤勉盡責。
我們秉承“上善若水,厚德載物,謙和誠信,共創美好”的價值觀;堅持“一流的市場定位+一流的服務理念+一流的合作共贏模式”服務全社會;堅持做企業值得信賴的合作伙伴。 “上善若水,水善利萬物而不爭,心善淵、與善仁、言善信”是我們永恒的信念。我們相信:在全體員工的不懈努力下,在合作伙伴的鼎立支持下,憑借著優秀的團隊和對事業執著的追求,寧夏上善基金管理有限公司的明天必將蒸蒸日上,將承擔起更多的社會責任,也將為社會發展做出更加卓越的貢獻!
公司為員工提供完善的薪酬福利待遇、培訓發展及廣闊的晉升空間。公司將個人價值、企業使命、社會責任融于一體,實現企業與全員最終的共同夢想。 寧夏上善基金管理有限公司以博大的心胸真誠歡迎各界朋友前來合作,謀求共贏!
聯 系 人:高女士
聯系電話:0951-5557319
郵 箱: [email protected]
地 址:寧夏銀川市金鳳區廣場東路與上海路交叉口 石嘴山銀行大廈17層
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
雙休
五險
交通方便
管理規范
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五杀号技巧