更多服務
寧夏利之星汽車有限公司
寧夏/銀川市 股份制企業 汽車/摩托車及其他運輸工具 7000人民幣 50-200人
0個
在招職位
23%
簡歷及時處理率
1天
簡歷處理平均用時
前天09:08
企業最近登錄
關注
粉絲:1
企業簡介
寧夏利之星汽車有限公司成立于2010年11月16日,是利星行集團成員。利星行汽車是中國最大的豪華汽車經銷商集團之一,專注服務豪華汽車品牌,服務網絡遍布全國82個城市,是中國汽車流通行業的領導者。
寧夏利之星秉承梅賽德斯-奔馳全球統一的“星徽理念”,為客戶提供梅賽德斯-奔馳汽車的銷售與售后維修,汽車裝潢裝飾產品、汽車配件供應、汽車維修技術咨詢與培訓、汽車展示等服務。寧夏利之星汽車有限公司,是梅賽德斯-奔馳(中國)有限公司和北京奔馳汽車有限公司共同授權,專門從事梅賽德斯-奔馳汽車銷售與售后服務的公司,是梅賽德斯-奔馳品牌汽車寧夏唯一授權經銷商。公司位于寧夏銀川市德勝工業園區虹橋北街與永勝西路東北角,是目前寧夏設施最為完善、規模最大的奔馳品牌汽車經銷店之一。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
年終獎
五險
管理規范
有年假
技術培訓
給我留言
發 送
山西十一选五杀号技巧