寧夏區鹽業公司
寧夏/銀川市 國企 食品/飲料/煙草/餐飲 人民幣 200-500人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2017-08-27
企業最近登錄
關注
粉絲:2
企業簡介
寧夏區鹽業管理局,寧夏區鹽業公司隸屬于中鹽寧夏商業集團公司,實行一套機構、兩塊牌子、職能分設、合署辦公的管理體制,對全區鹽業實行人、財、物、儲、運、銷統一領導垂直管理。下設18個分局,12個市縣分公司和1個控股企業,承擔著全自治區食鹽、工業、農業、加工業、畜牧業等鹽產品的購進、銷售、結算等經營工作任務,并肩負著全區普及碘鹽和防治碘缺乏危害的歷史重任。截止2017年6月,全系統在崗職工278人,區公司本部在崗職工28人。區公司本部內設機構:辦公室(黨辦)、營銷部、鹽政辦(質檢站)、人力資源部(紀檢監察部)、財務審計部、工會、食鹽配送中心。

近年來,寧夏區鹽業公司以寧夏商業集團公司整體加入中國鹽業總公司為契機,大力推進食鹽流通現代化,探索新形勢下鹽業營銷模式,優化鞏固零售網絡,各類鹽品銷售穩定增長,主要經濟指標連續七年率創新高,為企業發展奠定了堅實的基礎。公司通過資本擴張,企業規模不斷發展壯大,先后控股中鹽金科達印務有限公司,入股金鼎典當公司,在行業轉型發展中又邁出堅實的一步。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
山西十一选五杀号技巧